Concienciación sobre el Día sin Gluten en el Cole
15 Junio 2021
El miércoles 27 de mayo celebramos el Día sin Gluten en el Cole ¿Sabes que alimentos tienen gluten?
DÍA SIN GLUTEN EN EL COLE
Cada vez son más las personas con intolerancia al Gluten. Por eso queremos en COAMI concienciar a todos los alumnos en el conocimiento de esta intoleancia.
La Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten organizan una campaña con motivo del Día Nacional del Celíaco denominada: "DÍA SIN GLUTEN EN EL COLE" con el objetivo de visibilizar, dar a conocer y, de paso, formar en el conocimientos de los alimentos que pueden contener gluten.
ALIMENTOS SIN GLUTEN
Entre los alimentos sin gluten podemos citar las frutas, verduras, hortalizas, legumbres, arroz, patatas, carme, huevos, leche, maiz,...
ALIMENTOS QUE PUEDEN TENER GLUTEN
Yogures de sabores, quesos fundidos, postres, helados, salsas, embutidos, chocolates, golosinas,...
ALIMENTOS CON GLUTEN
Todos los alimentos que contienen trigo, cebada, centeno o avena como el pan, la harina, galletas, cereales, pizzas, tartas,...